Herausforderungen und Chancen einer gewerblichen Bäckerei
Programm:
19.00 Uhr:
Eintreffen im Café Zulauf in Roggwil
Während dem Apéro begeben wir uns abwechslungsweise in die Backstube und flechten eine Züpfe. Diese wird Im Laufe des Abends gebacken und am Ende des Anlasses dürfen wir sie mit nach Hause nehmen.
Anschliessend Rundgang mit Peter Zulauf, Inhaber und Geschäftsführer:
Informationen zur Bäckerei Café Zulauf AG, Erläuterungen zu Strategie / Positionierung / Herausforderungen & Chancen.
Zirka 20.30 Uhr:
Abendessen
Salat-Buffet mit einer Auswahl von warmen Käse- und Fonduekuchen, Quiche Lorraine, Käse- Lauch- und Käse-Birnen - Kuchen.
Ab 21.15 Uhr:
It's Chocolate - Time
Wissenswertes, Spannendes und Verlockendes rund um die Schokolade. Degustationen!
Kaffee und Schokolade zum Ausklang des Abends.
Kosten:
CHF 39.00 / Person
In diesem Preis sind enthalten: Apéro, Züpfe zum Nachhause nehmen.
Abendessen inkl. alkoholfreie Getränke, Kaffee und Schokolade.
Rot- und Weisswein / Glas: CHF 5.00
Abmeldung:
Bis spätestens 10. April 2015 über den unten aufgeführten Anmeldelink!
Bitte Abmeldepflicht beachten.