Die Bösiger Gemüsekulturen produzieren und verkaufen qualitativ gute, umweltschonend angebaute Gemüse. Inhaber und Geschäftsführer Beat Bösiger bietet uns auf einer rund 1.5 h Führung Einblicke in die Produktion von Frisch- und Lagergemüse.
Programm
18.00 Uhr Start Führung beim Treffpunkt
19.30 Uhr Fahrt zum Restaurant Bären, Niederbipp für das Nachtessen
Ort
Treffpunkt Führung: Parkplatz Lehnfluh, Niederfeldweg 27-29, 4704 Niederbipp (PDF Anfahrtsweg/Karte Treffpunkt)
Nachtessen: Restaurant Bären, Marktgasse 1, 4704 Niederbipp
Menu
Kleiner Haussalat
xxxxxx
Schweinssteak mit Pfeffersauce
Kartoffelgratin und Märitgemüse
oder
Vegetarischer Hauptgang
xxxxxx
Menudessert mit gebrannter Crème
Kosten CHF 45.- inkl. Apéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert, Wasser und Kaffee (exkl. Wein)
An- oder Abmeldung bitte bis Mittwoch, 21. Juni 2023, 12.00 Uhr
Falls die An- oder Abmeldung mit dem Formular nicht funktioniert, könnt ihr die Meldung per E-Mail an Jana Fehrensen senden.
Organisation Jana Fehrensen